用户工具

站点工具


about:history

历史,之从前有座山,山上有座庙……

FreeBSDChina最早于2001(时间可能不准确,www.freebsdchina.org first pub Jun 28, 2002.)年成立,最早的建设者包括:aluldconfigkinki (还有更多,希望大家添加)。陆续补入:cnbsddelphij::forkHDwxjoshuayarshure等人。

记得在2004年FreeBSD China 在上海的会议上的几位参与者,他们满怀热情,为FreeBSD China 建议着接下来的工作。现在大家分布在世界各地,希望今天也就是三年多之后,FreeBSD在中国能有更多更好的应用。在这里我们要感谢哪些默默的工作在大家看不到的地方的人们:阿鲁HDdelphij::forkldconfigloaderkinki。一时记不起很多了,大家可以说说呀 :)

/data/vhosts/wiki-data/pages/about/history.txt · 最后更改: 2008/05/12 22:42 由 yarshure