用户工具

站点工具


user:hd

HD

哈哈,这里是HD的介绍了,谁让我能很快的来到这里呢,所以我把HD占下来了。

说说我自己罢,HD是我的名字的简写,也就是我的网名了。我的blog在http://blog.opensource.org.cn/hdcola。我从1999年开始学习FreeBSD,在2000年时开始在自己的工作和生活中使用FreeBSD。现在我主要使用FreeBSD、OpenBSD、Linux和OSX。我使用安装着OSX 10.5的MacBookPro来工作,使用OpenBSD运行网关和L4的负载均平衡应用,使用FreeBSD运行大多数的流量和应用型的服务器,也使用Linux运行一些使用多CPU和需要更多的硬件支持的系统。

在开发语言上我喜欢Python、Java。这两种语言也是我最后学习的两门语言,我认为它们在性能和快速开发上都能给我所想要的东东。

数据库我喜欢sqlite和MySQL,这两种数据简单轻便,做为应用开发的基础,各有其所长。

HD现在住在中国北京的欠款房中,他有一个可爱的女儿。

欢迎通过邮件huangdong AT gmail.com与我联系,讨论技术和其它我们都喜欢的东东。

我在维护的页面:

参和了一把的页面:

我在参与的开源项目:

这是一个运用DNS解决GSLB的基础产品。

这是一个基于erlang实现的BigTable的原型

/data/vhosts/wiki-data/pages/user/hd.txt · 最后更改: 2008/05/13 10:18 由 hd